Costillas de cerdo Teriyaki

Ingredientes

  • 1 kg. de costillas Max Cerdo
  • 1/4 tz. de salsa soya
  • 1 tz. de agua
  • 1/2 ctda. de jengibre en polvo
  • 1/4 ctda. de ajo en polvo
  • 5 cdas. de azúcar rubia
  • 2 cdas. de miel

Preparación

  1. Ablandar la costillas en agua hirviendo por 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar reposar.
  2. Mezclar en una olla todos los ingredientes (menos el agua fría) y calentar a fuego lento.
  3. Remover la salsa hasta lograr la consistencia deseada. Dejar enfriar.
  4. Marinar las costillas Max Cerdo con la salsa Teriyaki. Dejar 30 minutos en la nevera.
  5. En un sartén con un poco de aceite, dorar las costillas Max Cerdo por ambos lados.
  6. Agregar la salsa y dejar reducir.
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