Lomo de cerdo con hierbas y limón

Ingredientes

  • 2 filetes de lomo de cerdo gruesos (100-120 g c/u)
  • ¼ de tz. de jugo de limón
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cdta. de orégano seco
  • ¼ cdta. de pimienta

 

Preparación

  1. Mezclar en una bolsa grande resellable: el jugo de limón, el aceite, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta. Introducir los lomos Max Cerdo, cerrar la bolsa y refrigerar por 2 horas.
  2. Precalentar el asador a fuego alto.
  3. Colocar la carne marinada dentro de una cacerola y dejar que hierva.
  4. Retirar del fuego y reservar.
  5. Engrasar ligeramente la parrilla del asador antes de poner los lomos Max Cerdo.
  6. Cocinar de 5 a 7 minutos por lado.
  7. Barnizar frecuentemente con la salsa restante en la cacerola.
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